martedì 23 aprile 2013

Pasticcio di pasta al forno con salmone affumicato gamberetti zucchine e fettine light Inalpi



Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo farfalle
  • 200 g di salmone affumicato
  • 140 g di gamberetti al naturale
  • 2-3 zucchine medie
  • fettine light Le bontà Inalpi q.b.
  • 2 cucchiai di panna al salmone
  • sale
  • olio evo


Procedimento:


Per prima cosa lavate le zucchine e tagliateli a cubetti. Saltateli per 5 min in una padella antiaderente con un po' d'olio e un po' di acqua di cottura della pasta, spegnete. Cuocete i gamberetti per 2-3 min . In una padella capiente versate un filo di olio, sminuzzate il salmone a filetti, versate la panna e cuocete per pochi minuti, versate i gamberetti. Mentre l'acqua bolle, salate e buttate la pasta, cuocete al dente. Preriscaldate il forno a 180°C. Saltate la pasta nella padella della salsa con zucchine. Versatelo nella teglia per pasta, cospargete di fettine light Inalpi e infornate per 10 min. Servite. Buon appetito!

Amici con questa ricetta partecipo al concorso Grande concorso "La fettina d'oro" Inalpi
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7 commenti:

  1. Che pasta speciale, mi piace davvero tanto!

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  2. Buonissimo questo pasticcio, brava Paola! :) Un bacione e buona serata :) :**

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  3. complimenti per il blog... sono diventata tua follower se ti va di passare da me sei la benvenuta...
    magari tutti i pasticci fossero così buoni..... :D

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  4. ciao cara paola..complimenti per il piatto spero che vincerai il concorso!!
    un abbraccio
    http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/sorrentino-dried-fruit-snack.html

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  5. Che belle farfalle primaverili!Buona serata:)
    Anna

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