mercoledì 4 aprile 2012

Kebab con fagiolini e patate


Ciao a tutti per la prima volta da quando ho il blog vi ho preparato il Kebab..
non me l'aspettavo che era molto buono ..
ora passo alla ricetta


Ingredienti:

  • 1 busta da 100g di kebab pollo e tacchino Il sole
  • 1 busta da 100g di kebab tacchino e vitello
  • fagiolini q.b. surgelati
  • patate
  • Sale fino iodato
  • Insaporitore per patate Ariosto
  • olio q.b

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 260°C
Per prima cosa sbucciate le patate, tagliate a tocchetti e lavateli..scolateli e insaporite con il sale e spezie per patate. In una teglia rivestite con carta forno e versate l'olio, buttate le patate e cuocete per un'oretta finché diventeranno dorate. Lasciateli al caldo. Per i fagiolini surgelati: Versarli ancora surgelati in una pentola con acqua bollente salata e lasciare cuocere per circa otto minuti dalla ripresa dell'ebollizione dell'acqua . Scolateli e versarli in un piatto..condite con un filo d'olio e sale. Ora il kebab in padella : mettere il kebab in una padella già calda aggiungendo poco olio e cuocere per cinque minuti alla massima temperatura 240°C.
Servite con i fagiolini e patate al forno. Buon appetito!



4 commenti:

  1. Paola...cheddireeeeee...semplicemente bbbooonooooo......

    RispondiElimina
  2. Buonissimo! Non ho mai provato a fare il kebab in casa... ma le buste di kebab dove le trovi??

    RispondiElimina
  3. Buonooooo e poi questa versione è molto più light di quelli che vendono :-D complimenti Paola!

    RispondiElimina