giovedì 8 marzo 2012

Quadrati di ricotta fritti


Ciao a tutti oggi vi propongo questo fingerfood di ricotta
la ricetta è del mio amico Giovanni di Peccato di gola che ringrazio tantissimo


Ingredienti:

  • 250 g di ricotta
  • 2 uova
  • pangrattato (aggiunto)
  • prezzemolo tritato (aggiunto)
  • sale
  • olio di semi per frittura

Procedimento:


Lasciate un pò fuori dal frigo la ricotta per far sì che il siero contenuto si asciughi. Una volta asciugata tagliate la ricotta a fette. Rompete le uova in un piatto, salate e aggiungete un pò di prezzemolo tagliato finemente. 
Passate i quadrati nell'uovo,poi nel pangrattato e dopo di nuovo nell'uovo e nel pangrattato,per avere una doppia panatura più solida. Infine friggete nell'olio bollente per qualche minuto. Serviteli con un'insalata mista. Buon appetito!



7 commenti:

  1. Brava Paola ti sono venuti benissimo :-D

    RispondiElimina
  2. Mi sembra favoloso questo piatto! ci darei un bel morso!

    buona giornata
    spery

    RispondiElimina
  3. Ma che belli questi quadrotti, bella ricetta, belle foto!! Brava e complimenti!!!

    RispondiElimina
  4. Deliziosooo!!complimentiii cara

    RispondiElimina
  5. Ciao, c’è un pensierino per te nel mio blog. Spero ti sia gradito anche se non so se l'hai già ricevuto
    Passa a trovarmi !!

    RispondiElimina
  6. ma che bella idea..buona che deve essere!!

    RispondiElimina