mercoledì 4 gennaio 2012

Mezze maniche ai funghi


Ciao a tutti scusate se non ho pubblicato più ricette ma sotto
le feste non si ha tanto tempo libero tra cene e pranzi...
vi dedico questo primo di pasta semplicissimo..preso dal mio ricettario..
sono ricette prese dal televideo.


Ingredienti :

  • 400 g di mezze maniche rigate
  • 300 g di funghi freschi champignon
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • prezzemolo e carota tritati
  • 1 bicchierino di marsala
  • 1 confezione di Gran cucina ai funghi
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio
  • sale & pepe

Procedimento:


In un tegame rosolate l'aglio, il prezzemolo e la carota tritati, unite i funghi lavati e tagliati, cuocete per qualche minuto e bagnate con il marsala..fate evaporare, salate e pepate.. aggiungete la panna e continuate la cottura per qualche minuto..se la salsa vi sembra asciutto aggiungete un pò d'acqua tiepida della pasta.
Togliete dal fuoco. Lessate la pasta al dente e conditela con la salsa ai funghi e servite spolverizzando con il parmigiano grattugiato. Buon appetito!





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